開啟輔助訪問
切換到窄版

數學教師知識庫--李源順

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

一鍵登錄:

Login

用Yahoo註冊或登入

Login

用Google註冊或登入

  1. **本站三願: (1)推行數學感教育; (2)推行國小高年級(班群)專業教學, 或者有助教師培育與教學合流的政策; (3)為台灣教師建立數學教學入口網站。
  2. **本站智慧財產權問題與系統問題, 請參見"信息公告-網站信息"。
  3. **本站正在進行新舊更替(新站請註冊;舊站請用原來的帳號登入,或者在帳號和密碼都輸入guest,及隨機碼登入)。若資料無法下載, 請刪除(新站)"mathweb/", 或者(舊站)在"tw/"之後加上"mathweb/"。
  4. **本站為無營利網站,公開給已註冊會員找尋和放置數學教育相關資訊之用。請願意協助豐富內容的讀者將所缺資料,自行發佈到相關區塊。也歡迎學者自行將著作上傳到本網站,以利學術與實務交流。
  5. **使用Google搜索本站_____________

門號解約金計算機

[複製鏈接]
leeys 發表於 2018-6-7 19:32:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

管理員|主題 |帖子 |積分 8802

https://deternan.github.io/Phone_damages/web_version/index.html門號解約金計算機
Phone penalty calculator



說明





讓大家了解自己的手機門號在合約尚未到期時若想進行解約時所需要繳交的解約金是多少, 可藉由此計算機來幫助計算
手機門號解約金通常由下列三項進行計算
A. 終端設備及電信費用補貼款
B. 月租費優惠 (已享月租費優惠)
C. 其他補助 (優惠平板購買減價)
計算公式
  ( 已享月租費優惠+終端設備補貼) * (合約剩餘日數 / 合約總長度日數 )
範例
某使用者門號起始的日期為2016年01月27日
- 門號合約長度24個月 (共730天)
- 至今(假設為 2017年07月01日) 已使用 521天 (2017/07/01 - 2016/01/27)
- 離合約結束時間為 209天 (730- 521), 其違約金為:
[((36/30) * 521)+6700+1000] * (209/730) = NT 2384
故若在2017年07月01日這一天解約, 則需要賠償 NT 2384

開始計算
門號起始日期
門號結束日期                                       12 個月                                     24 個月                     30 個月                     36 個月                                 
欲解約日期
終端設備及/或電信費用補貼款台幣     元
月租費優惠 (已享月租費優惠)台幣     元 / 月
其他補助台幣     元

門號合約查詢
若不知道自己的門號合約相關資訊, 可以從上方各門號頁面直接進入進行查詢





回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

e-mai: leeys@uTaipei.edu.tw, 以及leeys@go.uTaipei.edu.tw 電話02-23113040#1904, 或1913(系辦劉俐均)

李源順©2000|使用Google搜索本站|小黑屋|Archiver|手機版|數學教師知識庫  

GMT+8, 2018-6-23 06:30 , Processed in 0.221000 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! F1.0

© 2001-2018 Comsenz Inc. & Discuz! Fans

快速回復 返回頂部 返回列表