開啟輔助訪問
切換到窄版

數學教師知識庫--李源順

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

一鍵登錄:

  1. **本站三願: (1)推行數學感教育; (2)推行國小高年級(班群)專業教學, 或者有助教師培育與教學合流的政策; (3)為台灣教師建立數學教學入口網站。
  2. **本站智慧財產權問題與系統問題, 請參見"信息公告-網站信息"。
  3. **本站正在進行新舊更替(新站請註冊;舊站請用原來的帳號登入,或者在帳號和密碼都輸入guest,及隨機碼登入)。若資料無法下載, 請刪除(新站)"mathweb/", 或者(舊站)在"tw/"之後加上"mathweb/"。
  4. **本站為無營利網站,公開給已註冊會員找尋和放置數學教育相關資訊之用。請願意協助豐富內容的讀者將所缺資料,自行發佈到相關區塊。也歡迎學者自行將著作上傳到本網站,以利學術與實務交流。
  5. **使用Google搜索本站_____________

第五届国际课堂教学研究论坛(第二轮通知)2013年6月22-25日

[複製鏈接]
leeys 發表於 2013-4-26 13:29:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

管理員|主題 |帖子 |積分 9973

第五届国际课堂教学研究论坛

第二轮通知
以美国加州州立大学长滩分校安淑华教授领衔建立的国际课堂教学研究小组主要由中国、美国、韩国、马来西亚和意大利等国的数学教育研究者组成。该研究小组通过深入研究数学课堂教学理论和实践,试图促进所有学生的数学学习。自2008年成立至今,国际课堂教学研究小组已经连续举办了四届论坛,分别由北京师范大学(2009年),杭州师范大学(2010年),常熟理工学院(2011年)和广西师范大学(2012年)承办。根据小组投票决定,第五届国际课堂教学研究论坛由福建师范大学承办,现将有关事项通知如下:
一、时间:2013622-25日(22日报到,2324日开会,25日离会)
二、地点:中国·福建·福州,福建师范大学 仓山校区
三、主题:中小学代数的教与学
四、会务费:正式代表350/人,家属、全日制非在职研究生250/人(凭学生证)。会务费在报到时用现金交付。【注:此费用不含福州和厦门考察的费用】。
五、住宿:
1、福建藤山戴斯国际酒店,电话:0591-86393888,约350/标间;
2、福州速8酒店(学生街店),电话:400-666-5511,约200/标间;
3、福建师范大学校内招待所,约110/标间。
六、论文:希望在会议期间作报告的代表,请于2013515之前提交中文和英文摘要,2013610前提交英文论文全文。报告过程中建议使用中英文对照的PPT,可以用中文或英文报告(具体格式详见会议网站)。无论是否报告论文,请于2013515前填写会议回执,并发送到如下电子邮件地址:zhqyuan@fjnu.edu.cn ,以方便安排住宿等事项。
七、特色活动:会议将安排两位福建省中学数学名师开展同课异构教研活动。除了课堂观摩之外,来自国内外的专家还将开展课后评课活动。
八、国际程序委员会
主席:安淑华(美国加州州立大学长滩分校);李士錡(华东师范大学)
委员:(按姓氏拼音排序)
陈清华 (福建师范大学);黄兴丰(常熟理工学院);Noraini Binti IDRIS(马来亚大学);李源顺(台北市立教育大学);Thomas Ricks(美国路易斯安那州立大学);吴仲和(美国国立大学);叶立军(杭州师范大学);袁智强(福建师范大学)
九、交通
1.飞机:到达福州长乐国际机场后,可先乘坐机场大巴到达福州市区阿波罗酒店(约50分钟)。再转乘出租车(约15-20元)到达福建藤山戴斯国际酒店(福建师范大学仓山校区大门口左边约100米);也可转乘60路公交车,在师大”站下车,前行30米到达酒店。
2.火车:(1)到达福州站:乘坐20路或106路公交车,在师大”站下车。(2)到达福州南站:乘坐124路或83路公交车,在师大”站下车。
3.汽车:(1)到达福州北站:乘坐20路或106路公交车,在师大”站下车。(2)到达福州南站:乘坐60路公交车,在师大”站下车。(3)到达福州西站:乘坐113路公交车,在师大”站下车。
十、考察
会议将协助安排25日和26日福州、厦门考察,费用自理。具体路线详见会议网站。
十一、联系方式:
袁智强:zhqyuan@fjnu.edu.cnzhqyuan@gmail.com ;电话:18750749551
陈清华:cqhmath@fjnu.edu.cn ;电话136008222370591-83491909
地  址:福建福州仓山区上三路32号,福建师范大学数学与计算机科学学院
邮  编:350007
福建师范大学数学与计算机科学学院
2013417
回  执
姓名
性别
职称/职务
工作单位
电子邮箱
手机
住宿要求
1.福建藤山戴斯国际酒店;2.福州速8酒店(学生街店);
3.福建师范大学校内招待所(数量有限);4.自己安排
是否旅游
会议将协助安排25日和26日福州、厦门两日游,费用自理




回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

e-mai: leeys@uTaipei.edu.tw, 以及leeys@go.uTaipei.edu.tw 電話02-23113040#1904, 或1913(系辦劉俐均)

李源順©2000|使用Google搜索本站|小黑屋|Archiver|手機版|數學教師知識庫  

GMT+8, 2019-9-19 14:47 , Processed in 0.133000 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! F1.0

© 2001-2019 Comsenz Inc. & Discuz! Fans

快速回復 返回頂部 返回列表